А что на счёт Башни Будды?
Писали что с обновлением добавите.
Бронза или дж как я знаюЯ может что-то пропустил, но подскажите, пожалуйста, где брать души для прокачки ячеек карт?
Когда заходишь в окно карт, там внизу справа есть иконка для поиска душ - нажимаешь, и игра в окошке выдаст, с кого сегодня какие души падают. Плюс, за некоторые квесты по 10шт. дают. И за небо. И бронза, конечно.Я может что-то пропустил, но подскажите, пожалуйста, где брать души для прокачки ячеек карт?
Вот именно за бронзу, у ван цая (где оно обычно делается) я и не увидел, потому и спросил. Про дж я в курсе. А что за квесты?Когда заходишь в окно карт, там внизу справа есть иконка для поиска душ - нажимаешь, и игра в окошке выдаст, с кого сегодня какие души падают. Плюс, за некоторые квесты по 10шт. дают. И за небо. И бронза, конечно.
Цепочки по лепесткуВот именно за бронзу, у ван цая (где оно обычно делается) я и не увидел, потому и спросил. Про дж я в курсе. А что за квесты?
Квесты от новой версии. А за бронзу вроде у торговки юн видел (не точно)Вот именно за бронзу, у ван цая (где оно обычно делается) я и не увидел, потому и спросил. Про дж я в курсе. А что за квесты?
в пве мираже / крафт у Мастера карт / за последнего босса в цитеЯ может что-то пропустил, но подскажите, пожалуйста, где брать души для прокачки ячеек карт?
ЗАПУСТИ РЕМУв пве мираже / крафт у Мастера карт / за последнего босса в ците
сегодня в течении дня будет отправленаА что по бонусы переходящим кланам?
Неделя прошла
Наш тех. админ живет в другом часовом поясе, +8 к МСК . И человек еще работает, как только освобождается сразу делает все что нужно по серверу, так что чуть чуть терпениясегодня в течении дня будет отправлена
ТВ ставки пройдут в воскресенье днем. Битвы за территории - вечером в этот же день. Больше информации - в описании обновления 12.чу у нас с тв, релог хоть и был, но 2 раз мастера всяких гильдий, тратят чеки, им это особо не к добру пойдет